大食漢の質素な食卓vol.3
ありきたりな日々の食事。
2024年8月10日土曜日
2024年8月10日(土)連休初日のごはん
ブランチ
フォカッチャ
夏野菜のカレースープ
自家製ヨーグルト ブルーベリージャム添え
初めて焼いたフォカッチャ。
想像していたよりも簡単に焼けた
見た目はピザの様だけど。
自家製ヨーグルトに添えたブルーベリージャムは、
実家の母が作ってくれたもの。
夜ごはん
ロコモコ丼
(ハンバーグ、人参とズッキーニのソテー、アボカド、目玉焼き、レタス)
夏野菜のカレースープ(ブランチの残り)
トマトの甘酢づけ
目玉焼きの下には、ハンバーグが二つ。
デザート
スイカ
次の投稿
前の投稿
ホーム